Das Produkt ist der Star: Feinstes Fleisch aus der Region, über Wochen in Reifekammern zur perfekten Zartheit gereift! In der norddeutschen Interpretation eines amerikanischen Steakhauses ist man darauf besonders stolz! Feinste Dry-Aged Burger und andere Barbecue-Klassiker wie Pulled Beef ergänzen das Sortiment der Küche von Tobias Neumann und seinem Team. Eine riesige, ständig variierende Auswahl deutscher Craftbiere und eine der größten Gin- Auswahlen der Stadt mit verschiedenen Tonics und frischen Kräutern machen die Bar zu einem besonderen Erlebnis.

Steakmeisterei

Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück
Tel. 0541 58049744
www.steakmeisterei.de

Öffnungszeiten:
Di-So ab 18.00 Uhr, Mo Ruhetag

KÜCHE

Restaurant
Küche: Spezialisten / Steakrestaurant

Auszeichnungen

1 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas

Preise

Vorspeisen: 8,00 bis 15,00 €
Hauptgerichte: 15,00 bis 60,00 €

Kartenzahlung

EC-Karte, Mastercard, VISA

LOCATION

PLÄTZE

drinnen: 100
draußen: 29

Terrasse

 SPECIALS

Catering

SONSTIGES

dry Aged Beef, ausschließlich aus der Region

LAGE

IMPRESSUM