Das Produkt ist der Star: Feinstes Fleisch aus der Region, über Wochen in ihren eigenen Reifekammern zur perfekten Zartheit gereift! In der norddeutschen Interpretation eines amerikanischen Steakhauses ist man darauf besonders stolz! Feinste Dry-Aged Burger und andere Barbecue-Klassiker wie Pulled Beef ergänzen das Sortiment der Küche von Tobias Neumann und seinem Team. Eine Auswahl deutscher Craftbiere und eine sehenswerte Auswahl bester Gins und weiterer Drinks machen die Bar auch nach dem Steak zu einem besonderen Erlebnis.
Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück
Tel. 0541 58049744
www.steakmeisterei.de
Öffnungszeiten:
Di-So ab 18.00 Uhr, Mo Ruhetag
Restaurant
Küche: Spezialisten / Steakrestaurant
1 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas
Vorspeisen: 8,00 bis 15,00 €
Hauptgerichte: 15,00 bis 60,00 €
EC-Karte, Mastercard, VISA
drinnen: 100
draußen: 29
Terrasse
Catering
Dry Aged Beef, ausschließlich aus der Region