Das Produkt ist der Star: Feinstes Fleisch aus der Region, über Wochen in ihren eigenen Reifekammern zur perfekten Zartheit gereift! In der norddeutschen Inter­pretation eines amerikanischen Steakhauses ist man darauf besonders stolz! Feinste Dry-Aged Burger und andere Bar­becue-Klassiker wie Pulled Beef ergänzen das Sortiment der Küche von Tobias Neumann und seinem Team. Eine Auswahl deutscher Craftbiere und eine sehenswerte Auswahl bester Gins und weiterer Drinks machen die Bar auch nach dem Steak zu einem besonderen Erlebnis.

Steakmeisterei

Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück
Tel. 0541 58049744
www.steakmeisterei.de

Öffnungszeiten:
Di-So ab 18.00 Uhr, Mo Ruhetag

KÜCHE

Restaurant
Küche: Spezialisten / Steakrestaurant

Auszeichnungen

1 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas

Preise

Vorspeisen: 8,00 bis 15,00 €
Hauptgerichte: 15,00 bis 60,00 €

Kartenzahlung

EC-Karte, Mastercard, VISA

LOCATION

PLÄTZE

drinnen: 100
draußen: 29

Terrasse

 SPECIALS

Catering

SONSTIGES

Dry Aged Beef, ausschließlich aus der Region

LAGE

IMPRESSUM