Das Produkt ist der Star: Feinstes Fleisch aus der Region, über Wochen in Reifekammern zur perfekten Zartheit gereift! In der norddeutschen Interpretation eines amerikanischen Steakhauses ist man darauf besonders stolz! Feinste Dry-Aged Burger und andere Barbecue-Klassiker wie Pulled Beef ergänzen das Sortiment der Küche von Tobias Neumann und seinem Team. Eine riesige, ständig variierende Auswahl deutscher Craftbiere und eine der größten Gin- Auswahlen der Stadt mit verschiedenen Tonics und frischen Kräutern machen die Bar zu einem besonderen Erlebnis.
Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück
Tel. 0541 58049744
www.steakmeisterei.de
Öffnungszeiten:
Di-So ab 18.00 Uhr, Mo Ruhetag
Restaurant
Küche: Spezialisten / Steakrestaurant
1 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas
Vorspeisen: 8,00 bis 15,00 €
Hauptgerichte: 15,00 bis 60,00 €
EC-Karte, Mastercard, VISA
drinnen: 100
draußen: 29
Terrasse
Catering
dry Aged Beef, ausschließlich aus der Region