Eine Pizza sollte so sein wie die Ur-Pizza, finden Roulat Nabo und Safwan Akoub. Sie hat einen hohen fluffigen Rand und ist in der Mitte dünn – man muss die Pizzastücke falten können wie ein Buch. Sie arbeiten in ihrer Pizzeria nach den Regeln der „Associazione Verace Pizza Napoletana“. Verwendet werden spezielle Mehlsorten, der Teig reift mindestens 24 Stunden, Mozarella und Tomaten stammen aus der Region Kampanien, gebacken wird in einem Steinofen bei 460 Grad. Neben Pizza gibt es in dem in rustikalem Industrie-Look eingerichteten Restaurant auch italienische Vorspeisen-Variationen und eine gute Wein-Auswahl.

Nola

Hakenstr. 1, 49074 Osnabrück
Tel. 0541 33567600
www.nola-pizza.de

Öffnungszeiten:
tägl. ab 17.00, Sa ab 12.00 Uhr

KÜCHE

Restaurant
Küche: italienisch / original neapolitanische Pizza

Preise

keine Angabe

Kartenzahlung

EC-Karte

LOCATION

PLÄTZE

keine Angabe

 SPECIALS

LAGE

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