Neo Cuisine

Ambiente: Das Restaurant ist eingebettet in ein Gesamtkonzept, das aus Club, Cocktailbar und Restaurant besteht. Der Neo Club eröffnet am 8./9.2. die Tanzflächen. Die mediterrane Küche der Cuisine lässt sich in einem schicken, nicht zu cleanen Erscheinungsbild genießen. Ab 23h findet eine Verwandlung in den Club-Modus statt: LEDs, DJ, keine Tischbedienung mehr …

Angebot: Reicht von Vorspeisen (ab 3,50 Euro) zu Hauptspeisen (bis 26,90 Euro): vegetarische, Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte. Am Herd stehen Jens Nüssing (ehemals Remise) und Igor Walter (ehemals Walhalla).
Besonders zu empfehlen: Coq au Vin – geschmortes Huhn mit extra zartem Fleisch und der Loup de mer (Filet vom Wolfsbarsch). Säfte für die Cocktails werden frisch gepresst – von der Zitrone bis zur Traube.

Pagenstecher Staße 48, Mi-Sa ab 18h, So ab 17h
www.neo-cc.de

Text/Foto: Judith Kantner

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.